70g Orangen-Pfeffer-Gewürz-Zubereitung

2,50 €
(1 kg = 35,71 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Liefern lassen oder abholen Marktverkauf
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

Verwendung:

  • Geflügel, Frikadellen, Helle Soßen, Grillfleisch, Salate


Zutaten:

  • 46% Orangenschalen, Pfeffer, Natürl. Orangenaroma(mit anderen natürlichen Aromen), Zucker, Curcuma (Kann Spuren enthalten: von Senf, Sellerie, Sesam, Gluten, Mandeln)



Verwendung:

  • für Bratfisch, Geflügel, Brathähnchen, Steak, Salate, Seelachsfilet, frisch gemahlen oder frisch mörsern


Zusätzliche Produktinformationen

Anwendung & Vewendung
Fischgerichte, Steaks, Salate, Kräuterdips Rezept für Geflügel: Geflügel waschen und gleichmässig mit Orangenpfeffer und Zitronensaft einreiben und grillen oder in der Pfanne anbraten nach dem Braten mit frischen Zitronensaft und gekochten Zitronengrastee übergießen und servieren.
Lagerung
Vor Sonneneinstahlung schützen, Kühl und trocken
Dosierung- Anwendung
Nach Bedarf
Rezeptvorschlag vorhanden
-> Rezept Grillfleisch zubereiten Rezept 01