70g Orangen-Pfeffer-Gewürz-Zubereitung
Liefern lassen oder abholen Marktverkauf
Lieferzeit: 1 Tag(e)Beschreibung
Verwendung:
- Geflügel, Frikadellen, Helle Soßen, Grillfleisch, Salate
Zutaten:
- 46% Orangenschalen, Pfeffer, Natürl. Orangenaroma(mit anderen natürlichen Aromen), Zucker, Curcuma (Kann Spuren enthalten: von Senf, Sellerie, Sesam, Gluten, Mandeln)
Verwendung:
- für Bratfisch, Geflügel, Brathähnchen, Steak, Salate, Seelachsfilet, frisch gemahlen oder frisch mörsern
Zusätzliche Produktinformationen
- Anwendung & Vewendung
- Fischgerichte, Steaks, Salate, Kräuterdips Rezept für Geflügel: Geflügel waschen und gleichmässig mit Orangenpfeffer und Zitronensaft einreiben und grillen oder in der Pfanne anbraten nach dem Braten mit frischen Zitronensaft und gekochten Zitronengrastee übergießen und servieren.
- Lagerung
- Vor Sonneneinstahlung schützen, Kühl und trocken
- Dosierung- Anwendung
- Nach Bedarf
- Rezeptvorschlag vorhanden
- -> Rezept Grillfleisch zubereiten Rezept 01