70g Chilli geschrotet ohne Kerne
Liefern lassen oder abholen Marktverkauf
Lieferzeit: 1 Tag(e)Beschreibung
Verwendung
- zum Scharf würzen für Soßen, Suppen, Bohneneintöpfe für Rindfleischeintöpfe und Lammfleisch
Verwendung
- zum Scharf würzen für Soßen, Suppen, Bohneneintöpfe für Rindfleischeintöpfe und Lammfleisch
Zusätzliche Produktinformationen
- Ursprungsland
- China
- Anwendung & Vewendung
- zum Scharf würzen für Soßen, Suppen, Bohneneintöpfe für Rindfleischeintöpfe und Lammfleisch
- Lagerung
- Vor Sonneneinstahlung schützen, Kühl und trocken
- Rezeptvorschlag vorhanden
- Rezept: Chili Gewürzmischung zum grillen, geröstete Gewürze =========================================================== 0,5 Eßl. Chili geschrotet ohne Kerne 1 Eßl. Koriander 1 Eßl. Kreuzkümmel Prise Salz 1 Teel. Pfeffer ganz Brasil Zubereitung: Chili, Koriander, Kreuzkümmel in einer Pfanne anrösten (Stufe 1 Induktionsherd) 10min nicht verbrennen. Salz und Pfeffer nach dem abkühlen dazugeben. in die Gewürzmühle füllen, für Rindfleisch Lammsteak und Grillfleisch. Muehlengewuerz_geroestet.JPG Rezept: Chili Essig, selbstgemachter Gewürzessig, extra scharf -> Rezept: Harissapaste scharfe Gewürzpaste zubereiten mit Chilischoten gekocht -> Rezept Grillsteak Gewürz selber mischen, zubereiten mit Chili -> Rezepte Gewürzrezepte für die Mühle eigene Gewürzrezepte mit Chili