500g Jambalaya-Gewürzmischung grob für die Mühle

28,00 €
(1 kg = 56,00 €)
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Beschreibung

Zutaten:

  • Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebel, Selleriewurzel, Pfeffer, Pizza/Tomatenflocken, Sesamsaat, Petersilienblätter, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin


Verwendung:

  • Reisgerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Meeresfrüchte

Zusätzliche Produktinformationen

Abgepackt
Regional einkaufen Lieferant: Raum Schweinfurt Abnahme ab 500g
Ursprungsland
Deutschland
Abpackung
Aromatüte mit Sichtfenster
Anwendung & Vewendung
Gewürz für die Mühle, 1-2 Eßl. in die Mühle füllen und verbrauchen, 2-3 Eßl. pro 3l Wasser
Lagerung
Vor Sonneneinstahlung schützen, Kühl und trocken
Sonstiges_01
ohne Salz
Rezeptvorschlag vorhanden
Rezept: ======= Überbackenes Weißbrot ===================== 2-4 Semmeln in der Hälfte teilen Querrichtung Salami in Scheiben, Schuzuk, Rindersalami usw. Schafskäse oder Schmelzkäse Tomatensoße (0,25l Wasser, Tomatenmark 3Eßl., 1 frische Tomate ohne Haut, 1/2 Dose Bohnen Rot, 1Eßl Jambalaya Gewürz) kurz in der Mikrowelle oder Herd aufkochen und mit dem Stabmixer fein zerkleinern durch ein Handtuch drücken und den festen Brei aus dem Tuch zum belegen verwenden Zubereitung: ============ Semmeln belegen und mit unserer Paste gleichmässig verteilen Käse auflegen und 5-10min leicht im Backofen oder Grill braten Rezept: ======= Fischbällchen zubereiten ======================== 500g Hering, Rotbarsch, Sardellen, Lachs, Thunfisch oder Fischmix ohne Schale frisch oder gefroren Vollkornmehl nach Bedarf 3 Eier 3 Eßl. Jambalaya Gewürz Zubereitung: ============ Fisch waschen und durch einen Fleischwolf geben, Gewürz beigeben, Eier beigeben, Gewürz gleichmässig verteilen, nochmalig durch den Fleischwolf geben, Mehl dazugeben und kleine Fischbällchen formen (oder mit Blechförmchen ausstechen) Langsam mit Olivenöl anbraten verbrennen leicht Viel Spaß beim Nachkochen