500g Jambalaya-Gewürzmischung grob für die Mühle
Produkt wird auf Wunsch nachbestellt
Lieferzeit: 3 Tag(e)Beschreibung
Zutaten:
- Paprika, Chili, Knoblauch, Zwiebel, Selleriewurzel, Pfeffer, Pizza/Tomatenflocken, Sesamsaat, Petersilienblätter, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin
Verwendung:
- Reisgerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Meeresfrüchte
Zusätzliche Produktinformationen
- Abgepackt
- Regional einkaufen Lieferant: Raum Schweinfurt Abnahme ab 500g
- Ursprungsland
- Deutschland
- Abpackung
- Aromatüte mit Sichtfenster
- Anwendung & Vewendung
- Gewürz für die Mühle, 1-2 Eßl. in die Mühle füllen und verbrauchen, 2-3 Eßl. pro 3l Wasser
- Lagerung
- Vor Sonneneinstahlung schützen, Kühl und trocken
- Sonstiges_01
- ohne Salz
- Rezeptvorschlag vorhanden
- Rezept: ======= Überbackenes Weißbrot ===================== 2-4 Semmeln in der Hälfte teilen Querrichtung Salami in Scheiben, Schuzuk, Rindersalami usw. Schafskäse oder Schmelzkäse Tomatensoße (0,25l Wasser, Tomatenmark 3Eßl., 1 frische Tomate ohne Haut, 1/2 Dose Bohnen Rot, 1Eßl Jambalaya Gewürz) kurz in der Mikrowelle oder Herd aufkochen und mit dem Stabmixer fein zerkleinern durch ein Handtuch drücken und den festen Brei aus dem Tuch zum belegen verwenden Zubereitung: ============ Semmeln belegen und mit unserer Paste gleichmässig verteilen Käse auflegen und 5-10min leicht im Backofen oder Grill braten Rezept: ======= Fischbällchen zubereiten ======================== 500g Hering, Rotbarsch, Sardellen, Lachs, Thunfisch oder Fischmix ohne Schale frisch oder gefroren Vollkornmehl nach Bedarf 3 Eier 3 Eßl. Jambalaya Gewürz Zubereitung: ============ Fisch waschen und durch einen Fleischwolf geben, Gewürz beigeben, Eier beigeben, Gewürz gleichmässig verteilen, nochmalig durch den Fleischwolf geben, Mehl dazugeben und kleine Fischbällchen formen (oder mit Blechförmchen ausstechen) Langsam mit Olivenöl anbraten verbrennen leicht Viel Spaß beim Nachkochen